Маленькая квартира. Из однушки в евродвушку

О проекте
Интерьер в бежевом цвете – нестареющая классика.
Этот цвет с одинаковой частотой выбирают как романтичные и утонченные натуры, так и те, кто предпочитает сдержанную элегантность и минимализм.
Бежевый цвет – фоновый. Он не обладает выраженной эмоциональной окраской или яркой экспрессией. Вместе с тем, бежевый успокаивает, расслабляет, умиротворяет. Этот цвет, как правило, выбирают люди практичные, не любящие яркой демонстрации чувств, дипломатичные и сдержанные.
Он относится к природной гамме цветов: камни, песок, ветви, листья, сухая трава – многие элементы дикой природы окрашены в тот или иной оттенок бежевого.
Несмотря на свою универсальность, лучше всего бежевый цвет все же сочетается с натуральными оттенками. Кричащие, ядовитые цвета полностью затмевают нежный тон, отчего он полностью теряет свое обаяние
Коричневый. Эти близкие друг другу цвета прекрасно дополняют друг друга. По сути, сочетание бежевого и коричневого можно назвать монохромным, так как это градации одного и того же цвета, дополненные разными оттенками.
Голубой. Классическое сочетание, в котором первый отвечает за тепло и уют, а второй за нежность и легкость.
Бирюза. Лучше всего сочетаются холодная палитра серо-бежевых оттенков. Интерьерам, оформленных в этой цветовой гамме нужно обильное освещение, иначе они потеряют весь свой шарм.
Золотой. Красивое сочетание, но главное не переборщить.
К примеру, бежевыми могут быть стены и мебель, а золото украсит изголовье кровати и раму зеркала, фурнитуру тумбочек и шкафов, золотыми искрами подсвечников разнообразит туалетный столик.
Черный и белый. Сочетание черного и бежевого – для тех, кто не боится экспериментировать. Это классическое сочетание таит в себе некоторую угрозу. Как и в случае с золотым, здесь главное – соблюсти пропорции. Если черного окажется много – спальня из уютного уголка превратится в холодный гостиничный номер.
Вы можете вдохновиться этими решениями